закрыть
Нормативный документ СТО 0083196488-003-2014
Массовая доля жира в сухом веществе 40%
Пищевая ценность в 100 гр. продукта жиры - 14,0 г., белок – 1,5 г, углеводы – 25,0 г
Энергетическая ценность продукта 232,0 кКал/969,0 кДж.
Потребительская упаковка Искуссственная оболочка, D190/58
Масса нетто продукта 0,4 кг
Штрих-код потребительской упаковки 4607069983174
Транспортная упаковка гофрокартонная коробка
Размеры транспортной упаковки 385х2900х190
Количество упаковок в упаковочной таре 28 шт.
Масса нетто 11,2 кг
Масса брутто 11,5 кг
Штрих-код транспортной упаковки 14607069983171
Срок годности 270 суток при температуре (2±2)ºС и относительной влажности воздуха не более 85 %

 

Знаменитые ультрабюджетные копченые сыры производства ПЛАВЫЧ можно назвать универсальным продуктом, так как они являются отличной самостоятельной закуской в нарезке, подходят для приготовления совершенно разных блюд: салатов, бутербродов, в том числе и горячих, паст для фаршировки и даже супов.

Польза копченого сыра нашего производства обусловлена составом минералов и витаминов, в частности, А, Е,  D, большим содержанием кальция и фосфора. Однако, стоит сразу заметить, что такими свойствами обладает только качественный продукт, произведенный из дорогих сортов сыра, к примеру, как Гауда и Моцарелла.

Сегодняшнее производство копченых сыров  почти повсеместно использует рецептуру «кругляшей» из СССР, зачастую дополняя былые ГОСТы различными вкусовыми добавками и любопытными наполнителями. Так ЗПС ПЛАВЫЧ предлагает качественные сыры, обладающие уникальным вкусом детства (ТМ «СЫРБУРГЕР»), а помимо них – с грибами, ветчиной, паприкой, чесноком. Особо стоит отметить незабываемый «с дымком» вкус «Охотничий», подкопченого на буковой щепе.

В ассортименте завода присутствуют и, так называемые, плавленые продукты с сыром, которые имеют несколько другие вкусовые характеристики, но они и отличаются гораздо более низкой ценой, а благодаря неизменному качеству не только нашли своих покупателей, но и заслужили их доверие.