закрыть

ПЛАВЫЧ - один крупнейших российских производителей творожных и плавленых сыров Сибирского федерального округа. Более пятнадцати лет сыры из Алтайского края поставляются в 40 регионов страны, в страны Европы и ближнего зарубежья. Деятельность направлена на сохранение уникальных технологий и введение в ассортимент новых для региона видов сыров, тем самым расширяя доступ рядового потребителя к традициям европейского сыроделия. Многолетний опыт и внимание к деталям производственного процесса позволяют получать разнообразные высококачественные сыры с отменным вкусом.

Альбуминно-творожная паста IDEALFIT - отличное решение для тех, кто ведёт активный образ жизни и следит за своим питанием. Благодаря повышенному содержанию белка паста очень питательна. При этом IDEAL FIT protein сохраняет воздушную консистенцию, а стакан
Новинки сложного 2020 года: плавленые сыры в уникальной туб-упаковке и новая линейка творожных сыров НА ЗДОРОВЬЕ, нежной консистенции с разнообразными вкусами от традиционного сливочного до острого "трюфельного".
Особое внимание - контролю входящего сырья, для чего создана собственная лаборатория. Чтобы быть уверенными в качестве выпускаемой продукции, запущена линия производства творога для творожных сыров. На фото А. Федотова технолог по инновационным разработка
Поставки продукции завода идут более чем в 40 регионов России и ряд зарубежных стран. На фото А. Федотова фаза процесса производства плавленого сыра.
На ПЛАВЫЧе работают семь производственных линий, на которых трудятся 354 человека. Завод выпускает плавленые и творожные сыры, сырные продукты и десерты. Фото А. Федотова
Владимир Емелин отмечает, что заводу очень помогли введенные три года назад антисанкции: к 2014 г. линейку творожных сыров уже разработали, и ситуация, когда потребовалась оперативная замена зарубежных аналогов, была на руку алтайскому производителю. Фото
14 апреля 2018 Губернатор Алтайского края Александр Карлин посетил завод ПЛАВЫЧ. Глава региона и руководство завода обсудили достигнутые показатели и планы на будущее. Фото А. Федотова
При выпуске 100 тонн творожных сыров в месяц, важно, чтобы продукт был качественным. Заводом создана лаборатория качества и запущена собственная линия производства творога. Фото А. Федотова
ПЛАВЫЧ - один из лидеров молочной отрасли пищевой промышленности Алтайского края - выпускает в год около 15 тысяч тонн (свыше 100 наименований) продукции. Фото А. Федотова