закрыть

Сыр Моцарелла от производителя в России

Моцарелла – это молодой сыр из буйволиного молока, который получается путем отрезания от общей массы и формирования в виде шариков различного размера от мужского кулака до ореха. От процесса продукт и получил свое название («Mozzatura» по-итальянски значит — «обрезь»). Как и любой сыр, моцарелла насыщена кальцием. Это полезный для костей, волос и кожного покрова элемент. В настоящее время зачастую упрощают аутентичный рецепт, заменяя редкое и дорогое сырье коровьим молоком. Сыворотка, оставшаяся от производства, может быть использована для выработки сыра рикотта. Как правило, в дело  моцарелла идет только свежей, так как этот капризный сыр не хранится при низкой температуре. Но это все касается моцареллы для салата.

Как и любой сыр итальянской земли, моцарелла была опробована в качестве топпинга пиццы и лозаньи. В результате эксперимента список  меню обогатилось пиццей «Маргарита», и вскоре у сыроделов появилась модификация моцареллы исключительно для пиццерий. Ее влажность и процент жирности ниже, чем у салатных, плавающих в рассоле «шариков», что увеличивает срок годности и улучшает характеристики плавления. Она может храниться в холодильнике долгое время, что удобно для процесса работы кафе и пиццерий.

Мягкая, эластичная, чуть слоистая внутри и гладкая снаружи - такова  «Моцарелла per pizza» - непременный ингредиент итальянской выпечки от ПЛАВЫЧа. Как свидетельствуют более чем двухлетний опыт работы с В2В:  Плавится красиво и аппетитно выглядит на пицце. Очень позитивный знак, обилие коричневых точек на поверхности сыра после выпекания, доказывает, что этот сыр сделан из натуральных продуктов. После натирания кусочки не слипаются в комочки ни при комнатной температуре, ни при охлаждении. После выпекания вкус моцареллы не изменяется, при этом, она демонстрирует эффектную тянучесть. (более подробно отзывы и комментарии, а так же особенности работы на продукции ПЛАВЫЧ можно посмотреть в разделе https://plavich.web-ae.ru/dlya-pitstsa-biznesa/ )

Мы предлагаем специализированный сыр Моцарелла per pizza, фасованный в блоки от 250 г, 2 кг и батоны весом 1 кг, что удобно как для профессионального изготовления пиццы, так и для домашней кухни. Массовая доля жира в сухом веществе жира 40% (у некоторых модификаций - 45%). Не без гордости заметим, что качество производимой моцареллы оценено не только российским потребителем, но и представителями родины моцареллы - итальянскими пиццайоло, познакомившимися с ней на выставках и профессиональных конкурсах.

Благодаря преимуществам работы с отечественным производителем, сыр стал доступным и успешно завоевывает сегмент HoReCa по всей территории России и Казахстана.

Поставки от ЗПС ПЛАВЫЧ:

  • Продукция, произведенная на новом технологическом оборудование, что обеспечивает качество на всех этапах производства;
  • Продажа без посредников, что удерживает низкие цены на товар;
  • Удобная система оплаты;
  • Скидки постоянным клиентам.

Оформите заявку на сайте или свяжитесь с нами по телефону горячей линии: 8-800-700-59-00